martes, 9 de octubre de 2012

RESTAURANTE DE CELIA

1º- Lentejas estofadas: llevan lentejas, 1 hueso de jamón ,1 trozo de cebolla,1 puerro,2 zanahorias ,1 diente de ajo,1 hoja de laurel,1 pellizco de pimentón,sal y aceite.
NUTRIENTES: Verduras:Fibra, vitaminas y sales minerales.Legumbres:Hidratos de carbono, proteínas,    vitaminas, sales minerales y fibra.Carne:Hidratos de  carbono y grasas.Aceite: Grasas



2º-Lomo de cerdo con verduras:Lomo de cerdo,cebolla,bacon ahumado,nueces,miel,vino blanco,caldo de carne,aceite, sal y pimienta.
 NUTRIENTES:Verduras:fibra,vitaminas y sales minerales.Frutos secos.Hidratos de carbono.Dulces:Hidratos de carbono,grasas(algunos).Vinos: agua. Carne: Proteínas y grasas.Aceite: Grasas.



POSTRE-Fresas con nata:Fresas,azúcar y nata montada.
NUTRIENTES:Frutas:Hidratos de carbono, fibra, vitaminas y sales minerales.Leche y derivados:Proteínas, grasa, hidratos de carbono, vitaminas y sales minerales.


BEBIDAS-Vino(tinto o blanco), zumos(sabor ha elegir) y agua.
NUTRIENTES:Fruta: Hidratos de carbono, fibra, vitaminas y sales minerales.Vino y agua: Agua.

PRECIOS- 35 EUROS

1 comentario: